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[만다효소] 효소건강법 만다효소를 아시나요?

여행나눔 2009. 11. 4. 15:51

만다효소가 모야?

대체의학이 일선에서 일하는 필자로서는 암환자들에게 꼭 필요한 제품을 늘 찾아서 고민하게 됩니다.

제가 신뢰하는제품중에 하나가 만다효소 제품입니다. 효소 제품이 좋은 것은 웬만한 분들이시면 다 아는

사실 입니다만 이 만다효소는 효소의 제왕이라고나 할까요...좀 특이 합니다.

특히 그 어떤 부작용의 사례도 없기 때문에 다른 항암식품과 병용해서 많이 처방해 드리기도 합니다.

즉 기존의 AHCC, 키토산, 후코이단 제품과 함께 병용해서 드셔보실 것을 권해 드리는데요..

아는 환자분들 사이에서는 만다효소 메니아분들이 여러분 계실 정도로 효과도 비교적 좋다고 봅니다.

일본에서는 효소 제품의 처음이자 끝인 제품으로 유명한 상품입니다. 우리나라에서도 전혀 광고를 하지 않는

제품으로 품질로 승부하고 있답니다..

수술 전후이시거나 영양보급이 우선이신분..임산부, 노약자, 위장병으로 고생하시는 분들, 수험생,

아토피 질환보유자 등등 드셔보셔야 할 대상들이 너무나 많은 제품이랍니다..

아쉬운데로 아래 사이트에서 판매되고 있으니 살펴 보시길 바랍니다.

꼭 한번 실천해보세요..

만다효소 체험하기




★ 첨부된 스푼으로 한번에 한스푼(약1.2g)을 섭취하되 하루에 3~4스푼 드시면 됩니다.
★ 포제품인경우는 1日 1~2포 드시면 됩니다.
★ 젖먹이 아이나 어린아이의 경우는 어른의 1/2 ~ 1/3정도의 양이 적당 합니다.
★ 체력이 떨어진 사람, 건강상태가 좋지않은 사람들에게는 되도록 조금씩 먹다가 (약 0.6g) 차츰 먹는량을 늘리고, 증상이 심한 사람들에게는 약 0.6g으로 먹다가 약 1.2g으로 늘나가야합니다.
★ 몸의 컨디션에 맞추어서 물 또는 우유에 타서 먹어도 됩니다.
★ 공복에 섭취할 때에는 가급적 입안에 있는 산을 제거하고 섭취하시고 단,식사 후에 섭취하고자 할 때에는 그냥 섭취하여도 됩니다
.

★ 어디까지나 이제품은 식물발효 건강기능 식품이기 때문에 정해진 시간은 없지만 자신의 사정과 형편에 따라 시간을정하는 것이 좋습니다.
★ 식사전, 식사후, 공복시 어느때라도 섭취 가능합니다.
★ 위가 약한 사람은 식사후에 먹는 것이 좋을 경우가 있습니다. 공복시 섭취 하였을 경우 위통이온다거나, 메슥거림이 있다거나, 가슴이 쓰라릴 경우가 있기 때문입니다.
★ 적은 양이라도 2~3시간 간격으로 섭취할 것을 권장합니다.(첨부된 스푼으로 하루 3~4회 섭취하는데 그것을 반으로 줄여 6~7회 섭취하는 것이 좋습니다.

★ 첨부된 스푼으로 한번에 한스푼(약1.2g)을 섭취하되 하루에 3~4스푼 드시면 됩니다.
★ 포제품인경우는 1日 1~2포 드시면 됩니다.
★ 젖먹이 아이나 어린아이의 경우는 어른의 1/2 ~ 1/3정도의 양이 적당 합니다.
★ 체력이 떨어진 사람, 건강상태가 좋지않은 사람들에게는 되도록 조금씩 먹다가 (약 0.6g) 차츰 먹는량을 늘리고, 증상이 심한 사람들에게는 약 0.6g으로 먹다가 약 1.2g으로 늘나가야합니다.
★ 몸의 컨디션에 맞추어서 물 또는 우유에 타서 먹어도 됩니다.
★ 공복에 섭취할 때에는 가급적 입안에 있는 산을 제거하고 섭취하시고 단,식사 후에 섭취하고자 할 때에는 그냥 섭취하여도 됩니다
.
★ 어디까지나 이제품은 식물발효 건강기능 식품이기 때문에 정해진 시간은 없지만 자신의 사정과 형편에 따라 시간을정하는 것이 좋습니다.
★ 식사전, 식사후, 공복시 어느때라도 섭취 가능합니다.
★ 위가 약한 사람은 식사후에 먹는 것이 좋을 경우가 있습니다. 공복시 섭취 하였을 경우 위통이온다거나, 메슥거림이 있다거나, 가슴이 쓰라릴 경우가 있기 때문입니다.
★ 적은 양이라도 2~3시간 간격으로 섭취할 것을 권장합니다.(첨부된 스푼으로 하루 3~4회 섭취하는데 그것을 반으로 줄여 6~7회 섭취하는 것이 좋습니다.
★ 기본적으로는 첨부된 스푼으로 그냥 떠서 섭취하면 됩니다.
★ 다른 약과 함께 드셔도 무방합니다.
★ 다른 식품과 함께 드셔도 무방합니다.
★ 삼킬 힘이 없는 아기나 소아는 입안에 조금씩 넣어주는 것이 좋습니다.
★ 체질이 민감한 관계로 냄새나 맛에 신경이 쓰이는 사람은 보리차나 쥬스 등에 녹여
서 마실수가 있습니다.

다른 음식물과 같이 섭취하여도 무방합니다.

★ 첨부된 스푼(약1.2g)으로 하루 3 ~ 4스푼/일 또는 3 ~ 4포/일 여러번으로 나누어 적당히 섭취합니다. (식전이나 식후 혹은 피곤을 느낄 때 어느때라도 괜찮습니다. 젖먹이 어린이는 어른의 1/2 ~ 1/3의 양으로 섭취합니다. 포 타입인 경우 하루 3~4포를 여러번으로 나누어 드시면 됩니다.

★ 몸이 건강하게 되었다가 증상이 개선되었다고 하더라도 섭취를 중단할 경우 개선된 체질이 원래대로 돌아가 버릴 수 있습니다. 따라서 소량이라도 꾸준히 섭취하는 것이 중요합니다.

★ 万田효소는 식물발효식품이므로 특정 증상에 대한 치료약이 아닙니다. 먹은 것이 바르게 체내에서 소화 흡수 배설되는 대사가 원활하게 이루어지도록 하는 건강증진 및 건강유지의 기초가 되는 역할을 합니다.

★ 万田효소를 적당한 운동과 병행해서 섭취하시면 효소에 의한 체질 개선 과 더불어 체지방을 우선적으로 분해시켜 주는 작용을 하므로 건강을 위해 다이어트를 하고자 생각하시는 분이나 몸에 부족하기 쉬운 영양공급원으로써 무리가 가지않는 다이어트를 하고자 하시는 분들에게 특히 권장합니다.

★ 30℃ 이하에서 보관하여야 하며 상미기간(맛과 향이 유지되는 기간)은 3년이지만 万田효소는 식물발효식품이므로 수분이나 이물질이 유입되지 않는 한 부패해 버리는 일이 없습니다.

★ 万田효소는 안전한 식물발효 건강기능식품입니다. 신생아, 노약자, 소아 및 어린이, 임산부 등 어떤분이 드셔도 좋습니다.

★ 일본내에서 인정되는 JHFA(Japan Health & Food Association, 재단법인 일본 건
강 식품협회)의 심사기준 통과하였습니다.

★ 호주의 보건사회부 TGA(치료 제품 관리국)에 의한 GMP(적정 제조기준)에 합격하였습니다. 이것은 万田사의 제조, 위생관리, 품질관리가 엄격한 기준으로 행하여지고 있다는 것을 의미합니다.

★ 일본대체 상보 전통의료연합회(JACT) 건강 기능식품으로서 만다효소 제1호 인증을 획득하였습니다.