항암면역 대체요법

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[만다효소와 면역치료]만다효소를 통한 면역치료법과 만다효소의 효과

여행나눔 2011. 12. 16. 19:41

만다효소는 자연상태의 최상의 원료를 3년3개월 이상 숙성하여 발효시킨 발효식품

원조이자 일본 발효식품의 대표주자이다.

안전한 식품이기때문에 아이들의 아토피나 임산부, 또는 체질개선, 병원에서

치료가 안되는 질병등의 치료를 목적으로 사용되고 있다.. 최근에는 암환자의

면역요법에도 적극적으로 사용되어지고 있어 주목 받고 있는 제품이기도 하다.

만다효소는 24년의 연구개발 기간이 입증하듯 무엇보다 안전하고 검증된 제품이다.

항암치료 부작용이나 면역력이 급격히 떨어지는 암환자의 경우 만다효소를 월

1병에서 3병 정도 드시게 하면 꽤나 큰 효과를 볼 수 있다.

특히 항암치료중 드실 것을 권해드린다.. 만다효소는 숙성기간에 따라 가격이 크게

차이가 난다.. 필자는 주로 3년3개월 정도 숙성된 기본제품을 되도록 많이 드시길

권해 드린다..

면역요법을 위해 면역식품을 찾는 암환자라면 AHCC와 더불어 만다효소를 꼭

추천드린다.

만다효소 또는 만전효소라 불리는 만다효소는 농업용으로도 사용되어 엄청난

효과를 거두고 있는 제품이기도 하다.

자세한 만다효소 제품은 아래를 클릭해서 보시기 바랍니다.


3년 3개월 숙성 제품인 만다원 소비자가22만원

월 3병 정도 드시기를 추천 드림.

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